El Tsacianiegu regala la primera parte ante el CD Coyanza

Los de Laciana pelearon hasta el final por lograr, al menos, empatar el partido. El resultado definitivo fue 3-5

Se presentaba el club deportivo Coyanza, en Villablino, con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada y ya en los primeros minutos lo dejó claro con superioridad física respecto a los locales. Y es que en la primera parte el equipo visitante consiguió un resultado que a la postre les serviría para lograr la victoria ya que el 0 a 4 pesaba mucho. Sin embargo, a falta de pocos segundos para concluir el primer tiempo, Jairo marcaba el 1 a 4 con el que se llegó al descanso. Este gol dio algo de esperanza al Tsacianiegu.

Con la segunda parte por disputar, el Tsacianiegu salió a por todas con portero jugador desde el comienzo. Y así se cambió la tónica del partido, el Coyanza se defendía muy bien y el Tsacianiegu no se aceleraba para no cometer errores. Faltando ocho minutos, Héctor hacía el 2 a 4. Parecía que aún había tiempo para, al menos, empatar el partido. Y así llegó el 3 a 4 que fue obra de Richar. A falta de 2:25 para el final, el equipo de Villablino tuvo varias ocasiones claras pero el empate no llegó aunque sí se logró el 3 a 5. Con este resultado el Tsacianiegu sigue sexto en la tabla.

Próximo encuentro el domingo 13 de octubre en otro derbi provincial ante el CD. Cisterna.